ZKIV: для полей моркови

Нужно собирать морковь в промышленных масштабах? Тогда 4-рядный самоходный фронтальный морковоуборочный комбайн ZKIV от компании Dewulf — лучшее и прогрессивное решение.

Нельзя не упомянуть тот факт, что компания Dewulf является первым производителем комбайна для сбора моркови с подборочными элементами перед первой колесной базой.

Этот комбайн — теребильного типа, с элеватором, он может работать в самых разнообразных условиях. Отличается независимой друг от друга работой подборочных элементов и сошников, что гарантирует бережный сбор. При этом комбайн является высокопроизводительной машиной. Стоит отметить его маневренность, способность собирать урожай даже в очень непростых условиях, а также высокое качество собранной продукции.

Фото 1. ZKIV: для полей моркови

Производительность агрегата — более 120 тонн/час. В комплектацию включена система двойного автоматического рулевого управления, набор датчиков, что обеспечивает грубое подруливание задним колесом. Благодаря набору датчиков осуществляется боковое перемещение 4 элементов (гарантированная точность сбора: 2 см). В комплект ZKIV также входят транспортеры (длина 12650 мм) с профилем. Обеспечивается удержание продукта, высокая скорость передвижения, чистка и транспортировка.

Машина работает на двух гусеницах Claas Terra Trac и задней шине Continental 1050/50 R32. Устройство питается от Scania DC09 мощностью 400 л.с.

Фото 2. ZKIV: для полей моркови

 

Читайте также:

Три новых узкоколейных трактора 9RX