Лучшие агрегаты для защиты растений датской компании Hardi

Преимущества агрегатов для защиты растений датской компании Hardi хорошо известны в Украине. По словам официального представителя Hardi в Украине Владимира Тригубца, в этом году производитель предоставил украинским аграриям расширенные возможности для приобретения своей техники, предлагая оптимальную комплектацию по цене и функциональности. 

В первую очередь это относится к популярной модели прицепного опрыскивателя Navigator. Модель имеет баки объемом от 3000 до 6000 литров и может комплектоваться штанами разных типов, длиной от 24 до 30 м. Особое внимание в конструкции агрегатов Hardi уделено качественному смешиванию рабочего раствора внутри бака и очистке бака после работы.

Система подвески опрыскивателя  SmoothRide состоит из двух долговечных полипропиленовых амортизаторов, которые поглощают колебания во время езды по полю. Наличие SmoothRide делает езду более комфортной и гарантирует высокую производительность работы.

Система DynamicFluid4 позволяет сохранить заданную норму вылива рабочей жидкости вне зависимости от нагрузки на двигатель в конкретный момент, и в особенности во время начала работы после разворота.

Отметим также сверхточную систему AutoSectionControl, базирующуюся на GPS-сигнале позиционирования, которой оснащен представленный в Украине самоходный опрыскиватель ALPHA evo. Система оперативно отключает и включает отдельные секции во время опрыскивания, обеспечивая, таким образом, качественное проведение технологической операции и экономию препаратов. Эта технология отлично себя зарекомендовала на полях, которые имеют неправильную форму. Еще одно ее важное преимущество – снижение утомляемости оператора агрегата, что позитивно сказывается на производительности труда.