Комбайн Claas LEXION 780

Комбайн Claas LEXION 780 имеет оригинальное гусеничное шасси типа POWER TRAC, приспособленное к стабильному передвижению по влажной и рассыпчатой почве, а также существенно уменьшает радиус поворота. Оборудован задней подвеской на четырех рычагах. Это позволяет наилучшим образом позиционировать корпус машины во время обработки участков со сложным микрорельефом.

Система компьютерной оптимизации в режиме CEMOS дает рекомендации оператору, исходя из информации датчиков, без дополнительных запросов.

Жатка может достигать в ширину 12,20 метров, угол охвата подбарабанья — 142 °.

Длина молотильного барабана с системой APS составляет 1,7 метра, диаметр — 60 см. В зависимости от сорта культуры, обильности и других факторов, бортовая автоматика выбирает оптимальный режим сбора и обмолота в диапазоне от 395 до 1150 об/мин.

Вместительность зернового бункера — 12500 литров, мощность шнекового транспортера 4XL — 120 л/с.

Контур очистки имеет категорию «4D» и гарантирует стабильную работу системы во время обработки поля с урожайностью до 100 центнеров с гектара.

Полова и другие легкие примеси удаляются воздушным потоком регулируемой интенсивности, не мешая укладке соломы в валки вдоль машинной колеи.

Кроме жаток базовых моделей, предлагается спектр альтернативного оборудования для уборки зерновых, масличных и кормовых культур. Многофункциональная муфта и несложная система крепления позволяют менять оборудование в сжатые сроки времени, не используя дополнительных устройств.

Конструкция обеспечивает удобный доступ к местам регулирования и обустройству систем. Предусмотрен наибольший реестр запчастей и расходников с ремонтным ассортиментом предыдущих моделей, начиная от Lexion 770.

У машины довольно компактные габариты, которые позволяют транспортировке на обычных автоплатформах без дополнительных ходатайств с автоинспекцией.

 

Читайте также:

Компанія Väderstad презентує нову модель сівалки Tempo L 24