John Deere и Väderstad стали партнерами

Две ведущие компании-производители сельхозтехники, John Deere и Väderstad стали партнерами: не так давно было подписано соответствующее соглашение. Сотрудничество двух авторитетных игроков будет в направлениях маркетинга и реализации продукции бренда Väderstad в Украине и РФ, обучения, финансовых услуг и предоставления сервиса, передает пресс-служба John Deere.

Отныне все украинские дилеры John Deere, а это «Агристар», «Агросем», «Ландтех», «Юпитер 9 Агросервис», «РДО Украина», получат права на продажу техники Väderstad. Обе компании будут проводить совместные испытания, цель которых — достижение идеальной совместимости сельхозтехники John Deere и Väderstad.

Американская компания рассчитывает получить от данного сотрудничества расширение портфолио посевного и почвообрабатывающего оборудования. Väderstad будет реализовывать продукцию под собственным брендом.

Вице-президент по продажам и маркетингу John Deere, господин Крис Виггер, отметил, что партнерство даст возможность предлагать более широкую линейку лучшего прицепного оборудования для аграриев из Украины и РФ, что позволит фермерам двух стран решать даже самые сложные задачи.

 

Читайте также:

John Deere: преимущества новой модели трактора 7310R

Компания Väderstad представляет новинку: CrossCutter Disc