Case IH инновационная линейка сеялок Early Riser 2000

Ведущий мировой производитель представляет для широкой аудитории принципиально новую серию посевных агрегатов - Early Riser 2000, созданных специально для того, чтобы производить стабильно качественный посев семян на высокой скорости. Инновационная конструкция высевных секций позволяет добиться быстрых и равномерных всходов.

 Напомним, что новая разработка Case IH официально была представлена чуть больше года назад в США. В текущем году в продаже уже появятся модели с 12, 16, 24, 32 и 36-рядной складной фронтальной секцией.

Модели серии Early Riser 2000 оснащаются литыми деталями, рассчитанными на высокие рабочие нагрузки. В первую очередь, это большие высокопрочные ножи Earth Metal, прицепные грядильные колеса с рельефными канавками, а также кратерные перекрывающие диски, обеспечивающие мягкую заделку семян.

Конструкция сеялки со смещением позволяет ведущему сошнику производить посев даже в поле с большим количеством твердых растительных остатков, например, по кукурузе или подсолнечнику. Этому способствуют и эффективные грязеочистители с автоматической регулировкой, благодаря которым агрегаты нормально выполняют свою работу даже на вязких влажных почвах. Электрический дозатор обеспечивает автономную работу каждой высевающей секции. То есть, каждый ряд секции автоматически регулирует подачу с целью обеспечения максимальной точности подачи семян.