Berthoud: новые навесные опрыскиватели Hermes

Линейка новых навесных опрыскивателей Berthoud Hermes включает в себя три модели с размерами бака объемом 800, 1000 и 1200 литров. Соответственно, можно выбрать штангу длиной 15, 16 или 18 метров. В обновленной конструкции штанги использованы три стальные дуги и встроенная подвеска центральной оси. При этом в сложенном состоянии ширина агрегата не превышает 2,5 метра.

Следует отметить простое и одновременно эффективное электронное управление работой новых навесных опрыскивателей Berthoud с продуманной очисткой системы. В первую очередь, это достигается благодаря инновационной технологии EcoMatic.

Еще одна особенность конструкции Hermes, которую следует отметить – более эффективное распределение веса навесного агрегата, что позволяет работать с тракторами с меньшими габаритами.

В целом опрыскиватели новой серии отлично подойдут не только для работы в полях небольшого размера или в садах и ягодниках, но и на тех участках поля, где требуется особенно тщательная обработка растений препаратами.